Новости

6 Февраля 2012

Новое поколение светодиодов увеличивает яркость видеостены Barco на 33%

Компания Barco представила третье поколение светодиодов. На данный момент новая технология уже реализована в светодиодных видеостенах с жидкостным охлаждением.

barco ovl.png
Третье поколение светодиодов обладает на 33% большим уровнем яркости, что делает светодиодные видеокубы Barco самыми яркими в индустрии на сегодняшний день.

Яркость светодиодных видеостен теперь превосходит яркость видеостен обратной проекции. К примеру, Barco OVL – первая светодиодная видеостена перешагнувшая барьер яркости в 1000 Лм.

С момента своего появления на рынке, светодиодные видеостены Barco получили высокую оценку специалистов и пользователей за качество изображения, длительный срок эксплуатации, а также за ряд инноваций, включая систему автоматической калибровки Sense6 и жидкостную систему охлаждения. Благодаря данным инновациям обеспечивается однородность цвета и яркости на всех модулях, а сама видеостена не требует технического обслуживания в течение нескольких лет.

Кроме существенного увеличения яркости, светодиоды третьего поколения потребляют значительно меньше энергии по сравнению со своими аналогами. При работе в стандартном режиме уровень энергопотребления снижен на 33%.

Повышение ярости новых светодиодов расширяет диапазон применения видеостен. Теперь ведостеной могут быть оснащены помещения, в которых условия освещения особенно сложные. 
Светодиоды третьего поколения будут внедрены в весь модельный ряд светодиодных видеостен Barco, подтверждая тем самым лидерство компании на рынке технологий для диспетчерских пунктов.

Компания «Литер» является авторизованным дистрибутором продукции Barco в Украине


Возврат к списку
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru