Новости

9 Августа 2017

Умные инвестиции в яркое будущее

В дисплейных системах центров управления любой отрасли, универсальной необходимостью является снижение эксплуатационных расходов и повышение рентабельности инвестиций. Только с заменой ртутной лампы на светодиодный источник света стало возможным значительное сокращение эксплуатационных расходов. Но хронология центров управления измеряется десятилетиями, и в эксплуатации есть еще большое число дисплейных систем, использующих устаревшие и дорогостоящие ртутные лампы .

Компания Mitsubishi  представила Блоки Модернизации, которые позволяют быстро и экономично модернизировать устаревшие видеостены на основе ртутных ламп  в диспетчерских и ситуационных центрах до  новейшей светодиодной технологий, повышая производительность, значительно увеличивая срок службы и уменьшая расходы практически до нуля.

Новые устройства вставного типа, предназначенные для замены ламповых блоков, имеют одинаковую с ними архитектуру, что обеспечивает  100% совместимость с действующими системами. Эти устройства совместимы и могут использоваться с большинством марок DLP-кубов для видеостен различных производителей, произведенных  за последние 15 лет. Такая модернизация дисплеев  позволяет не только воспользоваться техническими преимуществами новейшей светодиодной технологии: высокой яркостью и, в некоторых случаях, повышенной разрешающей способностью, но также существенно снизить общую стоимость владения существующим оборудованием и увеличить срок его службы более чем на десять лет.

Mitsubishi  предлагает светодиодные проекционные блоки как в разрешении XGA, так и SXGA+.

Особенности блоков модернизации:
•    Резервный светодиодный источник света с отдельными RGB-светодиодами
•    Срок службы видеостены увеличивается до 100 000 часов (11 лет) работы в режиме 24/7
•    Отсутствие необходимости в дополнительных инвестициях на расходные материалы, такие как лампы, цветоделящие колеса и фильтры
•    Применение высокоэффективной системы воздушного охлаждения
•    Не требуются новые  корпусы, экраны, основания, рамы или кабели
•    Видеостену не нужно демонтировать и реконструировать.

Звоните в Литер Центры Управления, чтобы воспользоваться решением от Mitsubishi Electric на пути к более экономичному будущему.


Возврат к списку
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru